jeeta tha jiske liye jiske liye marta tha - Ajay Devgan, Neha Dhupiya, Kumar Sanu Lyrics
hindi song lyrics
lyrics in hindi
JEETA THA JISKE LIYE JISKE LIYE MARTA THA :- THE SONG IS FROM THE BOLLYWOOD BLOCKBUSTER MOVIE  1994 Dilwale movie song THIS SONG IS SUNG BY THE  AJAY  DEVGAN,NEHA DHUPIYA,KUMMAR SANU.
| Singer | Ajay Devgan, Neha Dhupiya, Kumar Sanu | 
Album Dilwale
#JEETA THA JISKE LIYE JISKE LIYE MARTA THA , # JEETA THA JISKE LIYE JISKE LIYE MARTA THA SONG LYRICS ,#JEETA THA JISKE LIYE JISKE LIYE MARTA THA OLD SONG
#hindi song lyrics, # lyrics in hindi
"Jeeta tha jiske liye jiske liye marta tha " Lyrics
O oho………………..o  ho…… aaa…….
Jeeta Tha Jiske Liye Jiske Liye Marta Tha   x2
Ik aise ladki thi jise main pyar karta tha   x2
Jeeta Tha Jiske Liye Jiske Liye Marta Tha   
Ik aise ladki thi jise main pyar karta tha   x2
Kitani mohabat hai mere dil mai kese dikhaoon oose 
Kese dikhaoon oose   x2
Diwangi ne pagal kiya hai kese btaoon oose
Kese btaoon oose
Mitaane se bhi na mitegi mere daastaan 
 Ik aise ladki thi jise main pyar karta tha   x2
Dost tum bhi gao ne 
Tumhaaare aawaj muje kuch yaad dilaati hai 
ho………..o ho……. Aa…..
mere najar mai mere jigar main tasveer hai yaar ki 
tasveer hai yaar ki   x2
mere khushi kya ye zindgi kya saugaat hai pyar ki 
saugaat hai pyar ki  x2
oosi ke liye hai mere to ye dono jhaan 
ik aisa ladka tha jise main pyar karti thi   x2
jeeti thi jiske liye jiske liye marti thi 
ik aisa ladka tha jise main pyar karti thi   x2
lagta hai tumne bhi pyar kiya tha 
kahin tumne spna kit rah dokha to ni diya tha 
jaan se bhi jyada chaaha tha jisko oosne hi dokha diya 
oosne hi dokha diya x2
naadaan thi jo kuch bi na smjhi  chahat ko rusba kiya 
chahat ko rusba kiya x2
bna ke oosi ne oojaada mera aashiyaan 
bo kese ladki ladki thi jise tu pyar karta tha 
ik aise ldki thi jise mai pyar kata tha 
jeeti thi jiske liye jiske liye marti thi 
ik aisa ladka tha jise main pyar karti thi   x2
ik aisa ladka hai  jise main pyar 
  
  
  
  
  
"Jeeta tha jiske liye jiske liye marta tha "song lyrics in hnidi
#hindi song lyrics, # lyrics in hindi
ओ हो………………   हो…… आ ……
जीता  था जिसके लिए जिसके लिए मरता था  x2 
ईक ऐसे लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था   x2
जीता था जिसके लिए जिसके लिए मरता था   
ईक ऐसे लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था   x2
कतनी मोहबत है मेरे दिल मई केसे दिखाऊं उसे 
कसे दिखाऊं उसे   x2
दिवानगी ने पागल किया है कैसे बताऊँ उसे
की बताऊँ उसे
मिताने से भी न मिटेगी मेरी दास्ताँ 
इक ऐसे लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था   x2
दोस्त तुम भी गओ न 
तुम्हारी आवाज मुझे कुछ याद दिलाती है 
हो……….. हो……। आ…।।
मेरे नजर में मेरे जिगर मैं तस्वीर है यार की 
तस्वीर है यार की   x2
मेरी ख़ुशी क्या ये जिन्दगी क्या सौग़ात है प्यार की 
सौगात है प्यार की  x2
उसी के लिए है मेरे तो ये दोनों जहाँ 
ईक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी   x2
जीति थी जिसके लिए जिसके लिए मरती थी 
ईक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी   x2
लागता है तुमने भी प्यार किया था 
कहिं तुमने सपना कि तरह धोखा तो नि दिया था 
जां से भी ज्यादा चाहा था जिसको उसने ही धोखा दिया 
उसने ही धोखा दिया   x2
नादाँ थी जो कुछ बी न समझि  चाहत को रुस्बा किया 
चाहत को रुस्बा किया   x2
बना के उसी ने उजड़ा मेरा आशियाँ 
बो कैसी लड़की लड़की थी जिसे तू प्यार करता था 
ईक ऐसे लड़की थी जिसे मई प्यार कटा था 
जीति थी जिसके लिए जिसके लिए मरती थी 
ईक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी   x2
ईक ऐसा लड़का है  जिसे मैं प्यार...............
  
0 Comments