Mehendi waale hath - Guru Randhawa Lyrics
MEHENDI WAALE HAATH lyrics:- the hindi song mehendi waale hath song sung by guru randhawa ,and music has given by sourav roy while lyrics has written by sayeed quadri and released by T-Series on 14 - jan-2021
"MEHENDI WAALE HATH" SONG INFO | 
|||
|---|---|---|---|
    SINGER | 
Guru Randhawa | ||
    LYRICIST | 
Sayeed Quadri  | 
||
    Music | 
Sourav Roy | ||
    LANGUAGE | 
hindi | ||
    Music Label | 
T-series  | 
||
"MEHENDI WAALE HATH " SONG additional Info
  WATCH VIDEO
MEHENDI WAALE HATH Lyrics
Mehendi waale hath boh tere  , Payeal bale pamb    x2
Yaad bahoot aate hain mujko tu or Apna  gaam
Kacchi paggdndiyon ke raste or neem ki shaamb  x2 
Yaad bahoot aate hain mujko tu or Apna  gaam
 Mehendi waale hath
Gaam ka taalab jahaan har roj mila karta tha 
Baatain karte karte tere choodi bhi ginta tha 
Tere bholi baatain sun kar  aksar main hansta tha 
Yaad oonhein ab bhi karta hun shehar main subah sham     x2
Yaad bahoot aate hain mujko tu or Apna  gaam
 Mehendi waale hath   x2
Oooooooooo….. ho oooooo. 
Kya tune ab bhi rakhe hain prem ke boh sandesh 
Patthar bandh ke chutt pet ere deta tha jo faink 
Yaad mujhe karta hai tu muje ab bhi oonko dekh 
Kya tere hoton kop ta hai , ab bhi mere naam   x2
Yaad bahoot aate hain mujko tu or Apna  gaam
Mehendi waale hath boh tere  , Payeal bale pamb    x2
Yaad bahoot aate hain mujko tu or Apna  gaam
Oooooooooo
  
  
  
  
मेहँदी वाले हाथ सांग लिरिक्स
वीडियो देखें
मेहँदी वाले हाथ सांग लिरिक्स :- मेहँदी वाले हाथ गाने को गया है ,गुरु रंधावा ने और धुन दि है , सौरव रॉय और लिखा है सईद क्वाड्री ने है , यह सोंग रिलीज़ हुआ है तारीख 14 - जनवरी 2021 को।
मेहेंदी वाले हाथ बोह तेरे , पयाल बाले पाँब X 2याद बहुत आते हैं मुझको तू और अपना गाम्
कच्ची पग्गड़ंडियों के रस्ते और नीम की शांव X 2
याद बहुत आते हैं मुझको तू और अपना गाम्
मेहँदी वाले हाथ
गाँव का तालाब जहां हर रोज मिला करता था
बातें करते करते तेरे चूड़ी भी गिनता था
टरे भोली बातें सुन कर अकसर में हँसता था
याद उन्हें अब भी करता हूँ शहर में सुबह शाम X 2
याद बहुत आते हैं मुझको तू और अपना गाम्
मेहँदी वाले हाथ X 2
क्या तूने अब भी रखे हैं प्रेम के बोह सन्देश
पत्थर बांध के शत पेर देता था जो फ़ैंक
याद मुझे करता है तू मुझे अब भी उनको देख
क्या तेरे होटों को पता है , अब भी मेरे नाम X 2
याद बहुत आते हैं मुझको तू और अपना गाम
मेहेंदी वाले हाथ बोह तेरे , पयाल बाले पाँव X 2
याद बहुत आते हैं मुझको तू और अपना गाम्
Note :-
- The Song " Mehendi Wale Hath " song is sung by Guru Randhawa
 - The Song " Mehendi Wale Hath " is written by Sayeed Quadri
 - The Song " Mehendi Wale Hath " murics is given by Sourav Roy
 - The Song " Mehendi Wale Hath " released by T-series
 






0 Comments