Ticker

6/recent/ticker-posts

इशक जिंदा रहेगा ishq zinda rahega nirankari song lyrics

Ishq Zinda rahega nirankari song lyrics - Kamal Khan, Lucky Loor Surinder Khan Lyrics

Ishq Zinda Rahega Nirankari song Lyrics in hindi: A Nirankari hymn sung by Kamal Khan, Lucky noor Surinder Khan in may 2017.

Ishq Zinda Rahega Nirankari song Lyrics in hindi  : एक निरंकारी भजन जिसको  may  2017  में Kamal Khan, Lucky noor Surinder Khan के द्वारा गाया गया   है | 

तू हि निरंकार 
साध संगत जि प्यार से बोलिए : धन निरंकार जि 
इश्क जिंदा रहेगा एक बाबा हरदेव सिंह जी महाराज कि याद में गाय गेय भजन है जिसको  Kamal Khan, Lucky noor Surinder Khan in may 2017. को गाया  है , इसमें बाबा जी कि शिक्षाओं का वर्णन किया है बाबा जि आपके द्वारा दिया गया प्यार हमेशा  हमारे दिलों में रहेगा और आपका हम उपकार कभी नहीं उतार सकते आप हमे पल पल हमारा हर एक मुसीबत में हमे हिम्मत बक्षना  |

तू हि निरंकार 

Singer Kamal Khan, Lucky Loor Surinder Khan
Song Writer Sant Nirankari Mission

Ishq Zinda Rahega Nirankari song Lyrics in hinglish

sajana lutiyaan raj ke tere yug beech mauj bahaaraan 

sajana lutiyaan raj ke toon apane te sab le geyaan bee saade parade kajj ke x2 


ishak jinda rahega ,ishak jinda rahega x2 

jism mar jaenge , na vaapis aaenge x2 

par too sada rahega , ishak jinda rahega 

ishak jinda rahega ,ishak jinda rahega x2 



ik peed meree rooh noon lagee ajeev jehi

ik peed diyaan cheesaan mera rom rom challe 

ik ik nigaah see teree sajana taabeeb jehi 

ik peed meree rooh noon lagee ajeev jehi 



na murashid kaheen gaya na mureed gae hain x2 

duniya ki tang dilee se, door donon rahe hainx2 

ye tab tak rahenge ,rahenge rahenge 

ye tab tak rahenge ,jab tak khuda rahega 

ishak jinda rahega ,ishak jinda rahega x2 



o pal kade naan poolaan jad koji noon sine laaya 

too shaahaan da shahanshaah mein see gareeb jehi 

ik peed meree rooh noon lagee ajeev jehi , lagee ajeev jehi 



ye mahafooj rahata hai , dil ke aashiyaanon mein x2 

ise hote hain sajade jameen aur aasamaanon ke x2 

teree baat kahenge ,kahenge ,kahenge t

eree baat kahenge ,ye dil kahata rahega 

ishak jinda rahega ,ishak jinda rahega x2 



viraha de hanjoo deke parade chh luk geya ain 

aa zindagee mood ton kar de khush naseev jehi 

ik peed meree rooh noon lagee ajeev jehi , lagee ajeev jehi 

mainoo lok mood aakhade ne one mood kaade ni aaoona 

teree yaad noor basadee dil de kareev jehi 

ik peed meree rooh noon lagee ajeev jehi , lagee ajeev jehi 




hai noor haikeekat ye ,zindagee to hai sapana x2 

napharat mein veeraane hain ,mohabbat mein yakeen rakhana x2

 pyaar vaale na rukenge ,na rukenge na rukenge 

pyaar vaale na rukenge ,kaaravaan chalata rahega 

ishak jinda rahega ,ishak jinda rahega x2 



tera ishk meree ibaadat hai 

tera jikr meree zindagee 

too khyaalon main rahata hai 

is tarah jaise dil ki dhadakan chal rahee 

tera noor najar aata hai e kaadar teree kudarat mein 

teree mahak hai har ik jarre se 

rooh tak phailee huee rooh tak phailee huee


Ishq Zinda Rahega Nirankari song Lyrics in hindi 

सजणा लुटियाँ रज के तेरे युग बीच मौज बहाराँ
सजणा लुटियाँ रज के तूँ अपणे ते सब ले गेयां बी साडे परदे कज्ज के x2


इशक जिंदा रहेगा ,इशक जिंदा रहेगा x2
जिस्म मर जाएँगे , ना वापिस आएँगे x2
पर तू सदा रहेगा , इशक जिंदा रहेगा
इशक जिंदा रहेगा ,इशक जिंदा रहेगा x2

इक पीड़ मेरी रूह नूँ लगी अजीव जेहि
इक पीड़ दियाँ चीसां मेरा रोम रोम चल्ले
इक इक निगाह सी तेरी सजणा ताबीब जेहि
इक पीड़ मेरी रूह नूँ लगी अजीव जेहि


न मुरशिद कहीं गया न मुरीद गए हैं x2
दुनिया कि तंग दिली से, दूर दोनों रहे हैंx2
ये तब तक रहेंगे ,रहेंगे रहेंगे
ये तब तक रहेंगे ,जब तक खुदा रहेगा
इशक जिंदा रहेगा ,इशक जिंदा रहेगा x2

ओ पल कदे नां पूलाँ जद कोजि नूँ सिने लाया
तू शाहाँ द शहंशाह में सी गरीब जेहि
इक पीड़ मेरी रूह नूँ लगी अजीव जेहि , लगी अजीव जेहि



ये महफ़ूज रहता है , दिल के आशियानों में x2
इसे होते हैं सजदे जमीन और आसमानों के x2
तेरी बात कहेंगे ,कहेंगे ,कहेंगे
तेरी बात कहेंगे ,ये दिल कहता रहेगा
इशक जिंदा रहेगा ,इशक जिंदा रहेगा x2

विरहा दे हँजू देके परदे छ लुक गेया ऐं
आ ज़िंदगी मूड तों कर दे खुश नसीव जेहि
इक पीड़ मेरी रूह नूँ लगी अजीव जेहि , लगी अजीव जेहि
मैनू लोक मूड आखदे ने ओने मूड कादे नि आऊणा
तेरी याद नूर बसदी दिल दे करीव जेहि
इक पीड़ मेरी रूह नूँ लगी अजीव जेहि , लगी अजीव जेहि



है नूर हाइकीकत ये ,ज़िंदगी तो है सपना x2
नफरत में वीराने हैं ,मोहब्बत में यकीन रखना x2
प्यार वाले न रुकेंगे ,न रुकेंगे न रुकेंगे
प्यार वाले न रुकेंगे ,कारवां चलता रहेगा
इशक जिंदा रहेगा ,इशक जिंदा रहेगा x2

तेरा इश्क मेरी इबादत है
तेरा जिक्र मेरी ज़िंदगी
तू ख्यालों मैं रहता है
इस तरह जैसे दिल कि धड़कन चल रही
तेरा नूर नजर आता है ए कादर तेरी कुदरत में
तेरी महक है हर इक जर्रे से
रूह तक फैली हुई रूह तक फैली हुई







Post a Comment

0 Comments