Sukh barase chain barase Nirankari Song Lyrics
Sukh barase chain barase Nirankari Song Lyrics: - इस भजन में हम अपने खुदा को फ़रियाद कर रहे है की सबके घरों में सुख हो चैन हो। और इस दुनिया में बसने बाले सब सुखी और खुश रहें।
प्यार से बोलो प्यारएओ..................धन निरंकार जी 🙏
Sukh barase chain barase Nirankari Song Lyrics: - In this we are requesting our God that there should be peace in everyone's homes. And all who settle in this world should be happy and happy.
Saints say with Love ...................Dhan nirankar ji🙏
Some Informations of Nirankari song sukh barase chain barase
Lyrics By : Jagat Ji
Bhajan Language : hindi
Published By: Sant Nirankari Mission
Tu hi nirankar ji 🙏
Sukh barase chain barase Nirankari Song Lyrics
maangen yahee dua ham, haradam tumhaare dar se,
ghar-ghar mein mere
daata -2, sukh barase chain barase,
insaan ka ho keval, insaaniyat se rishta,
har aadamee lage yoon, jaise koee pharishta,
jannat hee nazar
aaye, guzaren jidhar-jidhar se,
maagen yahee dua ham...
soona na ghar ho koee, soona na koee aangan,
bheega hua nahin ho, ashkon se koee daaman,
khushiyon kee khabar aaye, har gaanv har shahar se,
maangen yahee dua ham...
mahalon ko bhee hai dekha, dekhee hai hamane kutiya,
raaja hai jag mein dukhiya, aur rank bhee hai dukhiya,
saara ‘jagat sukhee ye, hoga teree mehar se
tarz - aaye ho meree zindagee mein ...
सुख बरसे चैन बरसे Lyriics In hindi
sukh barase chain barase Nirankari Song Lyrics
मांगें यही दुआ हम, हरदम तुम्हारे
दर से,
घर-घर
में मेरे दाता -2, सुख बरसे चैन बरसे,
इन्सान का हो केवल, इन्सानियत से
रिश्ता,
हर आदमी लगे यूं, जैसे कोई
फरिश्ता,
जन्नत ही नज़र
आये, गुज़रें जिधर-जिधर से,
मागें यही दुआ हम...
सूना न घर हो कोई, सूना न कोई आंगन,
भीगा हुआ नहीं हो, अश्कों से कोई
दामन,
खुशियों की खबर आये, हर गांव हर शहर
से,
मांगें यही दुआ
हम...
महलों को भी है देखा, देखी है हमने
कुटिया,
राजा है जग में दुखिया, और रंक भी है
दुखिया,
सारा ‘जगत'
सुखी
ये, होगा तेरी मेहर से
मांगें
यही दुआ हम...
तर्ज़ - आये हो मेरी ज़िन्दगी में ...
0 Comments